×

Отладка jscssmanipulate

    Javascripts:

  • /templates/melissa/js/system/jquery.min.js ==>NOT CHANGED
  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/jquery.datetimepicker.js ==>NOT CHANGED
  • /components/com_wmartalpha/assets/js/wmart.js ==> MOVED TO FOOTHER
  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/select2.js ==>NOT CHANGED
  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/select2_locale_ru.js ==>NOT CHANGED
  • /components/com_wmartalpha/assets/js/format.js ==> MOVED TO FOOTHER
  • /components/com_wmartalpha/assets/js/catalog.js ==> MOVED TO FOOTHER
  • /templates/melissa/js/system/bootstrap.min.js ==>NOT CHANGED
  • https://www.google.com/recaptcha/api.js ==> MOVED TO FOOTHER

    Stylesheets:

  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/jquery.datetimepicker.css ==>NOT CHANGED
  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/select2.css ==>NOT CHANGED
  • /plugins/system/jce/css/content.css?5a9d39c17a4d922361ad2e06715987ac ==>NOT CHANGED
  • //fonts.googleapis.com/css?family=Fira+Sans:300,400,400i,500,600,700&subset=cyrillic ==>NOT CHANGED
  • /templates/melissa/css/cache/melissa_072c9918856ca2762f51454d1c16fac7d9f68160.css ==>NOT CHANGED

Сеть центров социального обслуживания “Близкие люди” создана для помощи семьям, столкнувшимся с необходимостью ухода за пожилыми и ограниченно подвижными людьми. Во многих ситуациях, при многих заболеваниях квалифицированный уход вместе с корректным, грамотным подходом к психологии подопечного способен облегчить состояние больного и значительно помочь выздоровлению. Мы осуществляем обслуживание послеоперационных больных, травматических больных, больных после инсультов, инфарктов, инвалидов, пожилых – всех, кому необходима помощь и сторонний уход. Также мы осуществляем социальный патронаж одиноко проживающих пожилых и помогаем решить любые домашние проблемы. Всем этим занимаются наши франчайзинговые партнеры в разных городах, работающие по единым стандартам и технологиям.  

Если вы готовы осуществлять уход за вашим близким человеком самостоятельно, все услуги для вас бесплатны: обучение, консультации. Если вы не можете осуществлять уход самостоятельно, мы подберем вашему близкому человеку сиделку, проконтролируем чтобы подопечный никогда не оставался без ухода, решим любые проблемы по дому. Данные услуги платные., предоставляются подготовленными специалистами по уходу и компаниями-партнерами под контролем менеджеров центра. Наша модель работы – особенная. Мы ищем неравнодушных, ответственных людей по всему городу и обучаем их. Они всегда готовы помочь тем, кто живет по соседству. Именно в этом смысл названия нашего центра.

Мы гарантируем достойный квалифицированный уход, уважительное и чуткое отношение к подопечным. И рекомендуем не доверять жизнь и здоровье ваших близких случайным людям. Как и в любом деле, здесь важно обучение, знание практик ухода за больными, выработка и контроль норм поведения. Наконец, понимание социальной ответственности и настрой на долговременную работу в этой сфере. Особенно важны навыки и подготовка при уходе за лежачими больными. Здесь необходимы специальные знания. Далеко не все сиделки берутся за обслуживание лежачих больных, или берутся, но делают не все что возможно, или делают неправильно. А для центра “Близкие люди” именно это направление является основной специализацией.

Доверьте нам заботу о ваших близких! Наше отношение к ним будет таким же, как если бы это были наши близкие люди.

История центра

Эксперты

Вадим Носов, Нижний Новгород

Цифры и факты, аналитика и исследования, зарубежный опыт, современные технологии работы, перспективы рынка социального обслуживания, консалтинг, выступления на конференциях.

Мария Кудрявцева, Новосибирск

Автор обучающего курса «Школа профессиональных сиделок». Это уникальный, короткий, понятный, отлично систематизированный курс по уходу за больными, рассчитанный на людей без специального медицинского образования. Его мы придерживаемся в своей работе и советуем семьям, где есть люди, требующие ухода.

Саша Галицкий, Израиль

Эксперт в области психологии общения с престарелыми, автор пособия для взрослых детей «Мама, не горюй! Как научиться общаться с пожилыми родителями и при этом не сойти с ума самому?».

Как мы работаем

Колл-центр

Колл-центр

Принимает заказы, контролирует качество, поддерживает IT. Это управляющая компания.

Территориальный менеджер/ представитель

Территориальный менеджер/ представитель

Организует уход, обучает сиделок.

Сиделка

Сиделка

Приходит к подопечному. Самозанятное лицо.