Услуги сиделки в Кургане

Патронажная служба, надомное социальное обслуживание, сиделка в больницу и на дом, уход за престарелыми, сиделка с проживанием, социальное сопровождение для одиноко проживающих пожилых, сестринский уход. Мы помогаем людям, столкнувшимся с необходимостью ухаживать за ограниченно подвижными и пожилыми родственниками. Мы помогли сотням семей, по всему городу у нас есть сиделки, готовые прийти на помощь.

Бесплатный вызов представителя

Мы работаем во всех районах города. Позвоните, чтобы вызвать нашего представителя! В дальнейшем менеджер центра, с которым вы уже познакомились, будет всегда сопровождать ваш заказ и контролировать работу сиделки.

Сначала сиделка - потом договор и оплата

В большинстве случаев, когда необходимый график работы понятен и постоянен, мы можем сразу прислать сиделку. Вы можете убедиться, что вас все устраивает. Оплата производится после того как сиделка приступает к работе, причем оплата поэтапная, сразу нужно оплатить только часть общей суммы заказа. Также мы можем прислать сиделку, если ее помощь необходима срочно, например, в больнице.

Стоимость работы

Вид ухода от 5 выходов
Разовое посещение до 2-х часов, помощь по дому (подопечный сам себя обслуживает) 500
Двухразовое посещение утром и вечером 800
4 часа 650
5 часов 700
6 часов 750
7 часов 800
8 часов 850
9 часов 900
10 часов 950
11 часов 1000
12 часов 1050
В день 10 часов (Стационар) 1100
В день, ночь 12 часов (Стационар) 1300
24 часа (Стационар) 1600
С проживанием, в сутки (сиделке должно быть обеспечено спальное место и питание) 1100

Примечания:

  • Минимальный срок заключения договора и оплаты услуг не менее 3 смен.
  • Расценки являются суммой стоимости услуг центр социального обслуживания «Близкие люди» и стоимости работ исполнителей.
  • Разовый подбор сотрудника без сопровождения договора – 3500 руб.
  • Вызов представителя на дом, для консультации, оценки необходимых услуг и заключение договора – бесплатно.
  • Проезд сотрудников к месту выполнения работ – не оплачивается, если услуги оказываются в пределах Кургана, в местах доступных для общественного транспорта.