×

Отладка jscssmanipulate

    Javascripts:

  • /templates/melissa/js/system/jquery.min.js ==>NOT CHANGED
  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/jquery.datetimepicker.js ==>NOT CHANGED
  • /components/com_wmartalpha/assets/js/wmart.js ==> MOVED TO FOOTHER
  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/select2.js ==>NOT CHANGED
  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/select2_locale_ru.js ==>NOT CHANGED
  • /components/com_wmartalpha/assets/js/format.js ==> MOVED TO FOOTHER
  • /components/com_wmartalpha/assets/js/catalog.js ==> MOVED TO FOOTHER
  • /media/com_rsform/js/script.js ==>NOT CHANGED
  • https://www.google.com/recaptcha/api.js ==> MOVED TO FOOTHER
  • /templates/melissa/js/system/bootstrap.min.js ==>NOT CHANGED

    Stylesheets:

  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/jquery.datetimepicker.css ==>NOT CHANGED
  • https://kurgan.blizkie.org/components/com_wmartalpha/assets/lib/select2.css ==>NOT CHANGED
  • /plugins/system/jce/css/content.css?5a9d39c17a4d922361ad2e06715987ac ==>NOT CHANGED
  • //fonts.googleapis.com/css?family=Fira+Sans:300,400,400i,500,600,700&subset=cyrillic ==>NOT CHANGED
  • /templates/melissa/css/cache/melissa_4560c579eb9a222533efeec62e8ab7d262288276.css ==>NOT CHANGED

Стегунина Ирина Борисовна

Большое спасибо и большая благодарность за оказанную помощь в уходе за моей мамочкой! Ваша помощь и забота бесценна!

Спасибо за добросердечие, терпение по отношению к пожилой и не ходячей бабушки.

Здоровья Вам и удачи во всем!

Татьяна и Майкл Лакс

Большое спасибо Марие и сиделкам за оказание помощи и уход за моей престарелой мамой, Чекмаревой Светланой Дмитриевне. Они не только сидели с ней допоздна, но и обратились за помощью в минздрав и соцобеспечение от ее имени.

Я живу в США и не смогла приезать ухаживать за мамой, когда она заболела. Мария не только организовала уборку квартиры, но и взяла на себя все хлопоты по организации кремации и сбору всех документов, когда мамы не стало.

Маму уже не вернуть, но покрайней мере у меня душа спокойна, что все было сделано в надлежайшем порядке.

Thank you Maria for taking care of my mother-in-law. Living in America we are grateful for reliable people who could take care of all problems and solve all the difficulties.

Ключникова Наталья Валентиновна

Хочу поблагодарить ЦСО,Близкие люди' , менеджера Татьяну, моих сиделок Калашникову Ольгу и Панину Веру за ваш благородный труд. Без вашей помощи наверное многим пожилым людям было бы очень трудно.

Спасибо вам!

Агапитова Лидия Николаевна

Ольга Аркадьевна работает профессионально, добрый, отзывчивый человек, умеет работать с тяжелыми людьми. Очень благодарны ей за помощь.

Сергеева Екатерина

Спасибо за Ваш профессионализм , отзывчивость, понимание, участие и добрые сердца !!!

Надежда

Благодарю и выражаю признательность работникам ЦСО "Близкие люди", в частности Галине Михайловне за быстрый подбор хорошей сиделки для моей родственницы.

Работница оказалась вежливой, ответственной, исполнительной, честной.

Всем рекомендую ваше агентство!

Александра

В сентябре для дедушки искали сиделку через этот центр. Оперативно нашли. сиделка чистоплотная и вежливая. нам понравилось. Цены приемлемые.

Остались довольны.

Не разочарованы, что обратились

Ирина

Благодарю за помощь и поддержку Оюну Бадархаевну и Любовь Николаевну!

Даже не думала, что посторонние люди могут заботливо, с большим уважением обеспечить помощь в таком важном деле, как уход за пожилыми.

Спасибо Вам большое!

Годунова Ольга Васильевна

Выражаю благодарность сотрудникам ЦСО" Близкие люди" за отзывчивую помощь к больным людям, сложную работу, быстрое решение в проблемах. Хочу сказать огромное спасибо за помощь к больной пожилой женщине. Помогать старым, больным людям могут только люди с большой душой и добрым сердцем. Надеюсь на дальнейшую помощь, взаимопонимание.

Желаю вам хорошего здоровья и благополучия.

Вы делаете доброе дело.

С/у Годунова Ольга Васильевна.

Кичигина Людмила Константиновна

Добрый день!

Выражаю искреннюю благодарность от себя и всей моей семьи агенству 'Близкие люди" за помощь в подборе сиделочки по уходу за моей, больной дименцией, мамой во время нашего двухнедельного отпуска.

Менеджер Татьяна помогла подыскать нам сиделочку с учетом всех наших пожеланий. Не скрою, было тревожно впускать в дом постороннего человека, впервые столкнулись с такой необходимостью. Но Надежда Александровна с первой встречи расположила к себе и вызвала моё доверие. И конечно то, что услугу нам предоставляет агенство, тоже вселяло уверенность в том, что в наше отсутствие мама не останется без присмотра.

Надежда Александровна ухаживала за мамой как за близким человеком, окутывая её заботой, вниманием и любовью. Кроме основного ухода она с мамой гуляла и занималась развивающими занятиями. Мама получала полноценное питание с учетом ее здоровья и поправилась за 2 недели на 2 кг. Кроме того, Надежда Александровна в наше отсутствие не дала пропасть дачному урожаю и накрутила в банки заготовок на зиму. У меня складывалось ощущение, что с мамой осталась близкая наша родственница.

Надежда и по приезду встретила нас как родная, наготовила нам царский обед, что было весьма приятно и неожиданно! Наша семья полюбила эту замечательную женщину с добрым сердцем! Очень рада, что обратилась в агенство!

Еще раз благодарю манеджера Лысову Татьяну за доброжелательность, отзывчивость, ответственность, стремление помочь, учитывая все пожелания клиента!

Киреев Алексей Алексеевич

Добрый вечер!

Хочу выразить благодарность вашей компании, за вашу работу! Очень хорошо что вы есть у нас в Ульяновске.

Я оказался в тяжелой ситуации, очень близкий родственник нуждался в сиделке для ухода, в больнице. Не знал куда обратится. Жена в интернете нашла вашу компанию. Я составил с вами договор, (причем всё это по телефону, так как я находился на работе). Сотрудник который со мной общался, оказалась очень вежливой и компетентой.

Через 2 часа сиделка была уже в больнице. Ольга Валентиновна оказалась очень ответственной, каждый день мне присылала фото моей родственницы. Когда услуги сиделки стали не нужны. Ваша компания сделала перерасчёт, и перечислила мне деньги, о которых я даже не знал. Так как думал, что мы в расчете.

Очень приятно, что есть такие люди.

Удачи Вам и процветания. Всем знакомым буду Вас рекомендовать.

Вы делаете нужное дело!!!

Ненастьева Ольга Альбиновна

Добрый день хочу выразить благодарность компании Близкие люди. Особенно менеджеру Татьяне. Очень чуткий, внимательный, доброжелательный человек. Работает с любовью к людям. Решает профессионально все вопросы. У меня был сложный заказ, но она отлично справилась.

Ещё хочется сказать отдельное спасибо сиделочке Нине Александровне. После неё в квартире чистота и порядок. Сделала даже больше чем надо. Дай бог ей здоровья и низкий поклон за трудолюбие.

Смышляев Г.Д.

Спасибо большое сиделкам Маргарите Дмитриевне Дудиной и Ольге Александровне Антышевой .

Очень ответственные девушки. Всегда все делали на отлично. Хотим пожелать оставаться такими же добрыми людьми.

Без Вас мы бы не справились!

Спасибо еще раз.

Миловидова Марина Сергеевна

Выражаю сердечную благодарность менеджерам и сиделкам ЦСО "Близкие люди" за оперативность и внимание, за профессионализм и порядочность.

Особенно хотелось бы отметить сиделок Свиридову Венеру Робертовну, Глоссон Марину Константиновну, Клеймёнову Нину Павловну, Шатохину Антонину Николаевну, которые не просто добросовестно выполняли свои обязанности, но и могли дать профессиональный совет, находили выход из сложных психологических ситуаций. Это просто "золотые" люди, ухаживавшие за нашей мамой как за родной!

виридова В. Р. сразу нашла подход к своей подопечной, несмотря на сложный характер мамы. А сменившая её Глоссон М. К., которая имеет медицинское образование и навыки по уходу за пожилыми, находилась с мамой круглосуточно и поставила её на ноги, когда она "залежалась" после болезни.

Благодарю также Шатохину А. Н. и Клеймёнову Н. П. за огромное терпение, идеальный порядок в квартире, отзывчивость и душевность.

Здоровья вам и сил!

Елена Тарасова и Нина Пугачева

Хотим выразить невероятную признательность Шнейдер Ольге по уходу за нашей мамой.

Мама была очень тяжело больна, практически неподвижна не вставала с постели, поэтому уход за ней требовал значительной физической и моральной выдержки, особого психологического подхода, непрерывного внимания и огромной заботы.

Несмотря на все эти условия, Ольга показала себя как невероятно чуткий, бесконечно терпеливый, очень душевный человек и прекрасно справилась со своими обязанностями. Подход со стороны Ольги к нашей маме был не просто как к больному пожилому человеку, которому нужно дать лекарство, перевернуть и покормить.

Ольга прикладывала все усилия, чтобы облегчить наряду с физическим, в том числе душевное состояние своей подопечной. Эти качества даны далеко не каждому человеку.

Так хочется отметить трудолюбие, поддержание порядка, прекрасные кулинарные способности, скромность и отзывчивость со стороны Ольги.

Наши контактные номера телефонов есть в ЦСО "Близкие люди", готовы дать устные рекомендации.

Отзыв от Натальи Валерьевны

"Огромная благодарность Новосёловой Людмиле Васильевне за чуткое и ответственное отношение к бабушке и ко мне лично. Также выражаю благодарность за четкую работу всех сотрудников центра за решение всех неотложных вопросов.
Дала рекомендации о вашем центре двум людям, нуждающимся в ваших услугах".

Отзыв от Григория Полотовского

 Так случилось, что мне уже несколько раз пришлось обращаться в центр «Близкие люди», и я неизменно находил там благожелательное отношение, поддержку и совет.
«Близкие люди» делают очень тяжелую, но необходимую работу, и делают её добросовестно и качественно. Особенно хочу поблагодарить Ольгу Владимировну за оперативный подбор сиделок, за постоянную готовность помочь, и Светлану Константиновну Тамонову – замечательную высокопрофессиональную и безотказную сиделку, способную найти контакт с самым тяжёлым пациентом и поделиться с ним своим оптимизмом.

Шулепов Эдуард

Большое спасибо! Работают оперативно, культурно, профессионально!


Оставить свой отзыв

Вы не ввели Ваше имя
Вы не ввели текст отзыва
Неверный ввод
Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных