Уход за пожилым человеком – Курган

Все мы хорошие дети своих родителей и стремимся справиться со всеми проблемами пожилых родителей самостоятельно. Но даже у самых лучших детей наступает предел, когда справляться дальше своими силами невозможно. Уход за пожилым человеком - это тяжкий труд. Заботьтесь и о себе. Давайте себе отдохнуть. Родные часто думают, что они должны посвящать больному все свое время и отдавать все силы, пока усталость буквально не свалит с ног. Но это неправильно. Необходимо полноценно отдыхать! Тогда вы значительно более эффективно будете справляться с таким тяжелым физически и психологически делом, как уход за больным или пожилым человеком. Берегите себя! А главное, поймите, что вы не в состоянии все сделать в одиночку. Не стесняйтесь обращаться за помощью. И самое главное - никогда не отчаивайтесь! Мы предлагаем вам воспользоваться услугами ухода за пожилыми и ограниченно подвижными людьми на дому.

Стоимость работы

Вид ухода от 5 выходов
Разовое посещение до 2-х часов, помощь по дому (подопечный сам себя обслуживает) 500
Двухразовое посещение утром и вечеро 700
4 часа 550
5 часов 600
6 часов 670
7 часов 700
8 часов 750
10 часов 800
11 часов 830
12 часов 850
В день 10 часов (Стационар) 850
В день, ночь 12 часов (Стационар) 1000
24 часа (Стационар) 1500
С проживанием, в сутки (сиделке должно быть обеспечено спальное место и питание) 900

Примечания:

  • Минимальный срок заключения договора и оплаты услуг не менее 3 смен.
  • Расценки являются суммой стоимости услуг центр социального обслуживания «Близкие люди» и стоимости работ исполнителей.
  • Разовый подбор сотрудника без сопровождения договора – 3500 руб.
  • Вызов представителя на дом, для консультации, оценки необходимых услуг и заключение договора – бесплатно.
  • Проезд сотрудников к месту выполнения работ – не оплачивается, если услуги оказываются в пределах Кургана, в местах доступных для общественного транспорта.