Сестринский уход – Курган

Больной человек требует особого ухода. В крупных городах есть специальные отделения сестринского ухода в больницах, однако мест в них мало и пребывание там ограничено одним месяцем. Есть возможность вызвать медсестру или врача на дом. Но это будут лишь короткие посещения. Чтобы реально облегчить состояние больного человека и ускорить его выздоровление необходим постоянный уход. Его обеспечивает второй после медсестры на дом или лечащего врача человек – специалист по уходу, сиделка. Именно она проконтролирует прием медицинских препаратов, будет измерять температуру и артериальное давление, покормит больного и обеспечит его гигиену. Многие сиделки имеют огромный опыт работы с конкретными заболеваниями и часто даже более квалифицированы чем медсестры. Мы подберем сиделку, которая наилучшим образом справится с уходом. Ну а находиться дома – для больного всегда лучше, чем в отделении сестринского ухода.

Стоимость работы

Вид ухода от 5 выходов
Разовое посещение до 2-х часов, помощь по дому (подопечный сам себя обслуживает) 500
Двухразовое посещение утром и вечеро 700
4 часа 550
5 часов 600
6 часов 670
7 часов 700
8 часов 750
10 часов 800
11 часов 830
12 часов 850
В день 10 часов (Стационар) 850
В день, ночь 12 часов (Стационар) 1000
24 часа (Стационар) 1500
С проживанием, в сутки (сиделке должно быть обеспечено спальное место и питание) 900

Примечания:

  • Минимальный срок заключения договора и оплаты услуг не менее 3 смен.
  • Расценки являются суммой стоимости услуг центр социального обслуживания «Близкие люди» и стоимости работ исполнителей.
  • Разовый подбор сотрудника без сопровождения договора – 3500 руб.
  • Вызов представителя на дом, для консультации, оценки необходимых услуг и заключение договора – бесплатно.
  • Проезд сотрудников к месту выполнения работ – не оплачивается, если услуги оказываются в пределах Кургана, в местах доступных для общественного транспорта.